Всех дворников - к штурвалу!

Все дворники в печали.
Песок не завезли,
А наледь наступает,
Всяк пешеход скользит.

Пингвинчикам не страшно -
Упал, крылом махнул,
Снарядом чёрно-белым
Проплыл домой по льду.

А как же быть старушкам
Трёхногою порой?
Лёд длинный не игрушка!
Льду объявляем бой!

Всех дворников - к штурвалу!
Вручить ломы и в путь:
Отчистить тротуары!
Пуд соли сыпануть!


Рецензии