Новый год

Новый год в окно стучится,
Снежной сказочною птицей.
Пожелать:  здоровья море
И весь год не ведать горе.

Мирно жили все народы
И никто не знал невзгоды.
Все желанья исполнялись,
А надежды умножались.

Вас любили ваши дети,
Кто прекрасней их на свете?
Счастья, радости, веселья,
Кто без крыши, новоселья.

                27.12.2022г.


Рецензии