Знаю, с тобою разные

ЗНАЮ, С ТОБОЮ РАЗНЫЕ

Знаю – с тобою разные,
Верю, что не намного.
Наши творенья гласные,
Мы их берём от Бога.

Кто-то, увидев истину,
Не промолчит в ответ...
Наши творенья чистые –
В Рай проходной билет.

Не до конца понятные,
В них и любовь и ревность,
В мысли невероятные,
Главное чувство – верность.

Слово влечёт в поэзии –
Если родная кровь.
Я для тебя – раффлезия,
Ты для меня – любовь!


Рецензии