Новогоднее поздравление...

Урожайным год пусть будет
Для людей всех наших, люди!
Полон стол в домах, квартирах,
Непременно в мире мира!

Пусть любовь царит над вами
С утра раннего до ночи,
Зажигает вас огнями,
Даже тех, кто сам не хочет!

И здоровье в вашем теле
Пусть навечно приземлится,
Чтоб родные не болели -
Всем здоровье пригодится...
            31.12.2022 год


Рецензии