Нам мало радостей осталось

Нам мало радостей осталось,
Уже к концу подходит путь,
Но чтоб судьба не спотыкалась,
Не допускай до сердца грусть,
И пусть порой душа поплачет
И хвори разные придут,
Но посмотри на всё иначе
Найди себе хоть малый труд.
Безделье, вот что убивает,
А лень толкает на диван,
И телевизор предлагает
Печальной старости капкан.


Рецензии
Правильная мысль.

Московченко Игорь   08.02.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.