Зелю слили...

Говорят, что Зелю слили,
Дни его уж сочтены
И теперь другого ищут
Представители от тьмы.

Подарили погребальный
В Вашингтоне флаг ему
И бюджет страны Окрайной
Распилили поутру.

27.12.22.Н.Н.


Рецензии