немой вопрос Вечности

зачем чернить
.......................белые
.................................страницы
................новыми
.............................вопросами
крючки
............загогулинки
...............................непонятные буквы
............слагаются
.............................в картинки
..........................................седого прошлого
а бумага
..............в руках -
..............................рассыпается
ничто
..........в этом
....................мире
не обладает
.....................прочностью
........................................настолько
чтобы выдержать
.................немой вопрос
............................ - зачем ? -
.............................................Вечности
длинною
...............от пещерного
.....................................прошлого
до неосознанного
..........................неосмысленного
............................................будущего
а время идёт
.......................и его
...............................отсчёт
явно
.......нам
..............не на пользу
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012


Рецензии