Мне, гор златых не надо

Жене к нашему юбилею
       
           * * *

Мне  гор златых не надо,
Счастлив  я  у " шалаша"
В нём живёт моя отрада,
Родная  , близкая   душа.

Пять+четыре(54 года)вместе
Счастлив  в  жизни  я всегда,
Любишь  ! Значит  ты  богат
И "  Любое  горе  ,  не   беда"

Мы прошли по жизни вместе,
Нежно    зА   руки     держась.
Верю ! Помогал   всевышний,
На  небесах  крепилась  связь.

Мне  ,  гор    златых   не    надо,
Моя просьба  к господу проста.
"Вместо  злата   дай  мне  Боже,
Прожить с любимой лет до ста!"


Рецензии