Вечность на двоих

наверно, где-то есть июль,
а где-то кончился февраль,
и души отрезвевших пуль
уносит времени спираль.

я еду в стылом декабре
в свой город вьюгами больной,
чтоб обводить в календаре
века, пока ты не со мной.

пока есть чай и свет мечты,
любая вечность нипочём.
я жизнь иду до точки «ты»
открыть себя твоим ключом.

наверно, где-то пьют за март,
а где-то поминают год,
я израсходовал весь мат
на сотни вечностей вперёд,

и больше нечего сказать.
молчать — надёжней и прочней,
пока кричат мои глаза
горячие слова о Ней.

пока есть чай и Млечный путь,
разлитый в небе глаз твоих,
я верю, что когда-нибудь
разделим вечность на двоих.


Рецензии
Аплодисменты!

Лев Миллин   06.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.