здесь и сейчас

Люди – знаки. Небо – в душу. Странники Любви.
Люди – сердце. Слушай, слушай музыку в крови –
нот горячих удивленье тайной бытия.
Восхищеньем – на колени. Кровушка – земля.

От былиночки-травинки. От родной души.
Все мы – Неба половинки. Ты дыши, дыши –
светом, ветром, звёздной пылью снежных небылиц.
Помянули, не забыли. Было всё. – Сбылись.

Люди – знаки. Люди – судьбы. Отзвуком в ночи.
Бог – Художник – нарисует новый день. – Молчи.
Не проговорись случайно даже шепотком.
Люди – звуки вечной тайны – здесь, сейчас, потом.


Рецензии