полетим

В тишине на вечном небе
Месяц ласково повис
Алконостом обернусь я
Заберу тебя в лазуревую высь

Полетим между всеми планетами
Взявшись за руки мы с тобой
ляжет плавно на плечи нам
Звёздной дали полотно

Обниму тебя крыльями нежно
Мы сольёмся биением сердца
Мириадами встречного света
Созидая творца бесконечность..


Рецензии