Колодец

Внутри, а не снаружи
Нашел я странную дыру...
И словно вынули беруши -
Я слышу даже Тишину

Лишь год спустя, а может больше
Увидел каплю там, на дне
Вдохнув поглубже, словно в роще
Я руку протянул во сне

И мне раскрылся образ яркий
Стихами изливаясь, посмотри!
Но сон как мед - такой же сладкий,
А горечь рвется изнутри...

И в той дыре, что я Колодцем
Души своей тогда назвал,
Я стал себе первопроходцем
И капли те со Тьмой смешал.

Сплетались образы и мысли,
Слетались буквы, да слова...
Я лишь прошу, побольше смысла,
Да образа достойного стиха!
***
Спасибо, Александр Онищенко! Ваш Сакральный источник вдохновил меня.


Рецензии