Путь

Под улыбки железным забралом
Скрыв заплаканное ****о,
Шаг за шагом, в грязи утопая,
Спотыкаюсь, с колен вставая.

Не прося ни поддержки ни взгляда,
Отвергая всех тех кто был рядом,
Проложу путь сквозь тернии ада.
Цель видна - сложен путь, но так надо.

Тени страха не ведает сердце.
Ему с роду в нём не было места.
Грязь раздавят железные берцы.
Свет горит. Душа сможет согреться.


Рецензии