Ты жди, возврат мой уже скоро...

                больница 36               
                * * *
Ты жди, возврат мой уже скоро.
Всё крепче, милая, крыла.
И под звездящимся покровом
Я обогрею вновь тебя.

От ласк моих забудешь боли.
Разлука хуже, чем беда.
Мы насладимся с тобой вволю,
Ты скажешь: «Было б так всегда».

В окно закат засветит оком.
Заглянет к нам в досуг звезда.
И я промолвлю ненароком:
«Родная, я люблю тебя».

2019


Рецензии