Немного о зиме и рождестве

***

Опять зима,
Снег сыпет, сыпет, сыпет.
Опять утонут в нем машины и дома.
Земля вся в белом.
Тихо, тихо, тихо.
Лишь легкий хруст под шагом у тебя.


***

Пара снежинок кружится, кружится.
В танце прекрасном они.
Кажется смотрят на нас, и их лица
Светом небесным полны.

***

Рождество, в нарядах ёлки,
И смеётся детвора.
Загадай желанье только
И все сбудется сполна.

***
Снег искрится и играет,
А на площади народ.
Угощенья, чай, баранки,
И веселый хоровод.

***

Игрушка на ёлке как символ надежды,
Что сбудутся наше мечты.
Повесь поскорее на ветку, на ветку
Желание свое расскажи.


Рецензии