Неуловимость

Призрак тени,
Свечение черного цвета, 
Запах ветра в тихом лесу.
Я стер колени.
Ты снова переодета.
Наощупь за тобою ползу.

Тайный звук,
Спрятанный между нот.
Голос звучащий в тишине.
Дверь, стук.
Кто-то задел порог.
Неназыванный гость извне?

Думай громче,
Если хочешь найтись,
Я заключу тебя в клетку формы.
Или молча
Продолжай плестись,
Невидимой нитью иглы Норны.

Я дал тебе имя,
И сразу тебя потерял.
Неуловимость, как свойство.
Богиня,
Которую я искал,
Причина тысяч умов расстройства.


Рецензии