Новогодние пожелания

Пусть Новый год, как сказочный кудесник
В ваш дом любовь и радость принесет.
Звезда счастливая, как добра предвестник
В ладонь открытую вам ночью упадет.

Пусть вера в чудеса наполнит душу,
А ангел светлый от всех бед убережет.
Желаю, чтобы даже в злую стужу,
Семья родная вместе праздник проведет.

Пусть Новый год прогонит все печали,
Пурга все слезы и невзгоды заметет.
Желаю, чтоб удачу чаще вы встречали,
Мечты пусть сбудутся и всегда везет!


Декабрь 2022


Рецензии