Девочка из розовых цветов...

                Ты -приходишь,только,ночью,
                И,не говоришь ни слова.
                Тёплых рук твоих,листочки,
                Согревают сердце,снова.

                И ещё -пройдёт пол-жизни:
                Может,сбудутся желанья?
                Я узнаю,я увижу:
                Взлёты,разочарованья!
               
                Но,в душе моей,уставшей -
                Навсегда счастливой будешь.
                Для меня -судьбою ставшей,
                Если,только,не забудешь.

                Я,ещё,не знаю точно -
                Как мне быть с твоей любовью:
                Если ты поставишь точку,
                Отзовётся сердце болью.

                /Девочка из розовых цветов:
                Память -о не сбывшейся любви.
                Девочка из юношеских снов:
                Снова,я прошу тебя -приди./

                Ты - приходишь,только,ночью...
               


Рецензии