Там, где нет меня...

Там где нет меня, тишина звенит.
Опустил свой взгляд, время не бежит.
Пробуксовка жизни, остановка пульса.
Не ворвуться мысли, не проснуться чувства.

Ищешь не найдёшь, потеряв забыл.
Просто ты ушёл и
любовь убил.
Там где ты оставил уж простыл и след.
Не воротишь годы, стал ты самоед.


Рецензии