Илье с улыбкой

Иметь достоинства такие
в его года любой бы рад!
Непревзойденный мастер кия,
поэт, певец и музыкант!

Илью нельзя перехвалить -
он скромен, мил и остроумен,
и всех талантов - не сложить,
поскольку нет предела сумме!


Рецензии