И ночное кофе с виски

И "ночное" кофе с виски,
В полночь или в полдень.
Без разницы сегодня вроде.
И далёкие вечные переписки;
С глубины души,
Где ни с кем и не о чем не близки.
А ты пиши, конечно же, пиши.

Я все промотала и я, кажется, на одиночество обречена;
И сигаретный дым, горит заключённый и закрУченный тоской;
А я больше не с кем, и только не с тобой.
Любовь слишком болезненная величина.

И полстакана покажется немного,
Тогда лучше всего чуть-чуть добавить.
И снег по декабрю свободно заискрится,
И уже ничего в сердце не дрогнет.
Пусть счастье моё - под утро приснится.
А время, болезненно стирает боль и память.


Рецензии