Сыну

Р адостно сердце моё застучало,

А ист когда мне подарок принёс

Ф онтаном счастье прорвало,

А кушерка когда задала мне вопрос:

Э то в кого такой мальчик красивый;
 
Л адненький, миленький и не плаксивый?"

Ь ***~~~***~~~***~~~***~~~***~~~

Наши годы летят, как крылатые птицы
Вот и взрослым совсем стал мой старший сынок.
Мы,  родители, можем тобою гордиться,
Ты шагаешь по жизни без скользких дорог.

За тобой вся семья, как за каменным тылом,
Уже выросли парни - твои сыновья.
Для красавицы - дочки ты самый любимый,
Тебя любит и ценит вся наша семья.

Пусть судьба отведёт от тебя все напасти,
Ангел пусть бережёт твоё доброе сердце!
Мы желаем тебе здоровья и счастья,
Исполненья мечты из далёкого детства!


Рецензии
Отличное посвящение сыну, Наташечка! Здоровья вам, долголетия, счастья и любви. С теплом.

Лидия Пичерская   18.02.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.