Сейчас

Что-то отложишь на потом,
И это может не случиться.
А в лучшем случае, с трудом,
Когда-то, всё-таки, свершится.

Если используешь момент,
Не будешь пребывать в надежде
И проводить эксперимент -
Случится снова так, как прежде?

То убедишься лишний раз,
Время бесследно не проходит.
Лишь здесь и именно сейчас
Всё важное и происходит.

12.2022


Рецензии