Рай в аду

«Рай в аду» - во чего я ищу! 
Спал с монашками.
Водка с барашками.

Солдаты с цветами.
Война с надувными шарами.

Секс без болезней.
В семье. Так полезней.

Сытые дети вокруг…
Старики все с зубами и плуг

Каждый сжимает по-кайфу!
Труд и работа - на драйве!

Кирилл Наст


Рецензии