Потребленью Нет!

Миру очень нужно обновленье!
И моя идея нынче в том:
Потребленье ради потребленья
Миру уж стоит как в горле ком!

Будет нужен телефон,к примеру,
Если старый сильно устарел.
Я скажу:"Негожая манера!
Что-то Потребитель обнаглел!"

А захочется поесть немного:
Сникерсов и колы потребить,
Посмотрю сам на себя я строго,
Типа:"Хватит есть и хватит пить!"

Новый мир наш должен быть прекрасен!
Потребитель чахнет как Кощей.
Я уверен,ты со мной согласен,
Ничего не нужно из вещей!


Рецензии