Такой печальный Новый год

Еще чуть-чуть и Новый год,
К нам вместе с кроликом придет.
А старый год,наоборот,
Тропой тигриною уйдет.
Ведь тигр хищник агрессивный,
А кролик ласковый,умильный.
Дай Бог чтоб в предстоящий год,
Добрей,разумней стал народ.
Чтоб воцарился мир,покой,
Вернулись с фронта все домой.
А первый тост я б предложил;-
"За тех,кто жизнь положил."
Еще сказал бы тост второй;-
"За тех,кто на передовой."
А дальше?Что кому взбредет.
Такой печальный Новый год.

Не отчаивайтесь и всех с наступающим Новым годом!

27.12.22


Рецензии