Быть пьяным или купить букет?

 Быть пьяным или купить букет?
 Букет увянет, а водка - нет.

 Осушишь чарочку, и две, и три -
 И день в подарочек, слезу утри.

 Налей,пожалуйста,хороший день.
 На жизнь не жалуйся, плюй на вождей.

 Кому Бог в помощь - ещё вопрос?
 И эта сволочь не стоит слёз.


Рецензии