Похлеще психотропа

Мой вид похлеще любого психотропа.
Индивида ведёт тропа к гробам.
Сила воли весьма-весьма и
даже порчу смерчем понесло.
Жизнь слепа,идти на ощупь
не думая о смерти,держа тепло.
Чую что хочу сойти с ума,ведь
от перемен не меняется сумма.
Стыдно за все и хочу рыдать,
но даже слезу не выдавлю.
И незачем,что каплям отдать?
Я дарю,им плевать,я люблю..
"Мне бы тебя не знать".
Хочу все разрушить поблизости,
я бездарный и безжизненный.
Зубы стиснуты так,что щас лопнут.
Нервы отдали в такт,как кнут.
Заору как двигатель девятки,
друг,пожалуйста,закрой уши.


Рецензии