Наивысшая в мире цена...

И какие-то дни возле нас не такие,
И какая-то рухнула прямо в них темнота.
Псковитяне угрозой косятся на Киев,
Будто это их вотчина там.

Несусветные вирши так скверно верстая,
Проповедники истово злую ложь раздают.
И кадыровцы, горная чёрная стая,
В незалежном пасутся краю.

Тарабарская хтонь мельтешит под ногами,
Всё кромсает в безумии и обречена.
И цена новостей до того дорогая,
Наивысшая в мире цена.

Будут спорить о нас, только мы не такие,
Наши души прострелены, как расходный металл.
Псковитяне неправы с полётом валькирий,
Им бы вовсе не надо летать.

Знаю точно, кому и зачем это нужно,
Кто послал их без совести убивать ни за что.
Допивает, смакуя, кровавую лужу
Черномор в кагэбэшном пальто.



= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
«Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой…»
А.Вертинский


Рецензии