Шедевр или посуда

Успела остыть и не написала
А так бы посуда моя пострадала
Энергия вышла в посуды мытье
Смотри как все вышло
И ты не устала
С другой стороны я шедевр потеряла
Теперь отдуваюсь каком-то стишком
Каким-то смешком над своим же стишком
Ну ладно. Бывают и эти причуды
Когда-то еще... да хоть завтра
Прибудут новые строки
великими будут
А если и нет, то о той же посуде
Великой могучей кучи посуды.

Дай свет не узнать мне Федорино горе
Когда нету чистых, сбежали в позоре.


Рецензии