Всё как всегда

Люди идут,
Снегопад,
Люди спешат по делам,
Вниз капюшон,
Руки горят,
Кофе стакан,
Смотришь вниз,
Лёд и снег,
Обувь скользит,
В руках пакет.
Всё как обычно,
Всё как всегда,
Сумрачный вечер,
Яркий фонарь.


Рецензии