Знаки

Ну почему так происходит,
Что любовь так поздно приходит,
Неспрашивая дверь в сердце сама открывает
И в себя незаметно влюбляет.

Судьба иногда жизни ломает,
Ставя преграды, строя заборы.
Слабые гибнут и вянут сразу,
А сильные духом гонят эту заразу.

В мире куча девчонок, парней.
Ты хочешь быть с ним или же с ней,
Но вот в жизни подлянка настигла,
Ты уже занят, замужем или женат.

Но любовь приходит, стучит в твою дверь
И, её вновь открыв,страшно будет поверь.
Лёгкие пути лишь для дураков,
Не одевай на себя много оков.

В жизни не бывает всё ровно,
Всегда найдётся, что угодно.
Яма, забор или иная преграда,
Судьбинушка будет за тебя рада.

Если пройдёшь свой путь
До конца от начала,
Если душа твоя горевала,
Если разбитое сердце
Ты склеивал вновь.
Жди, придёт и к тебе настоящая любовь....
*****


Рецензии
И ведь не каждый юморист сможет написать такое. Я даже не знаю, какую оценку поставить - "не понравилось" или "понравилось", потому что это так плохо, что даже где-то хорошо.
Но в одном уверен. Это - не стихи.

Евгений Геннадьевич Леонов   14.03.2023 09:00     Заявить о нарушении