Букет

Она ушла. Простилась навсегда.
Пришла беда. Судью-судьбу – на мыло!..
Лишь кажется, что это – ерунда:
моя подруга – трусики забыла.

А это – повод встретиться с любимой.
И говорю себе: «Пацан, – не ссы!..
Преподнеси ей (лишь бы не убила) –
букет цветов, завёрнутый в трусы!..»


Рецензии