Ты задала вопрос

Ты задала вопрос - «а мне напишешь?»
Читая мои странные стихи.. Не поняла…
Что для тебя пишу их в небо…. Слышишь?
Что б ты, в стихах, под взглядом ангела была..

Он за тобой присмотрит, улыбаясь
Прикроет сердце от любых ветров
Стихи уходят в небо, растворяясь
В его душе… Ты глянь, ведь он готов!

Готов тебя закрыть от бед крылами
А я ему тихонько помолюсь…
Сорвал гортань в обыденном бедламе..
Ну ничего.. И шепотом - пробьюсь!

Пока меня нет рядом - он прикроет!
Со злой оглядкой на мои грехи
Тебе он свое сердце приоткроет
Меня же, грешника - услышит сквозь стихи.

Теперь же свои страхи шли долой!
Не бойся смело преступать края..
Единственно - тебе не стать святой..
Прости, но, потому что у тебя есть - я…


Рецензии