Дилемма

Сегодня вечером уж только чай!
Ты пишешь: здесь я, меня встречай.

И так банальны все наши дни.
Но что-то есть в том, где мы одни:

Стихия, лава, вулкан, пожар.
Хотя на фото - семейный кадр.

Но глубоко там, что-то внутри меня,
Кричит: живое, стоящее, дай огня!

А мне не верится, что это - ТО!
И ты забрызгал мое пальто!

И я ворчу. Я причины плету, как шаль.
И мне, что с тобой, что без тебя - жизни жаль.

Я с лекалом эдак стою и так,
И попасть не могу в нужный такт.

Решено: буду просто чувствовать, ощущать.
Спать, читать, слушать музыку и мечтать.

С бергамотом сейчас будем пить чай.
Напиши мне снова: меня встречай...


Рецензии