Наш Государь и Император!

Наш Государь и Император -
Родной Наш Батюшка, отец!
Прости Россию за измены,
За весь терновый твой венец!

Как нелегка бывает ноша,
Хоть и родился ты Царём…
Зато Святым и Богу верным,
Жил с Верой, Честью и Крестом!

Дарья Павлова


Рецензии