Старый облезлый кот

Глянул на небосвод:
"Девятую жизнь живу, и по божьему волшебству смертью своей помру, спаси  Ивана.
Нянчился с ним, воспитывал, а подрос, в кошки мышки играли... Звери  его  забрали.
 И в войне сейчас убивают, по кусочкам плоть  отрывают. Ваню моего спаси, Звезда!"
И Звезда ответила: -Да.

А люди смотрели, смеялись, и снимали в айпад:
" Ах...  как красиво, звёздный дождь, звездопад! "


Рецензии