Великий Государь от Бога!

Великий Государь от Бога!
Святой Великий русский Царь!
Россия вымолить не может,
И гибнет множество ребят!

Россия вымолить не в силах
И не желает понимать,
За что страдает в этой жизни
И что же сделала не так?

И все одно - столетья войны!
И русский люд всё слеп душой!
Прости нас, Государь, пред Богом
За все грехи перед тобой!

Дарья Павлова


Рецензии