Мне б научиться

Мне б научиться жить без боли
От изнуряющей тоски,
Не просыпаться поневоле
В тревожных мыслях-что там впереди!
Мне б научиться жить без лени,
Без суматохи и хандры,
И скинуть с плеч лихое бремя,
И путы разорвать в клочки.
Парить легко свободной птицей,
Вдыхая аромат весны,
И знать, что все мне только снится,
Как научиться-подскажи?
Мне б научиться жить без песни,
Не больно счастлива то с ней,
Жить проще, как и все,
Ведь также легче,
Но не могу-
Уж извини.


Рецензии