Жена права

Для  того,  чтоб  крепла  любовь,
И  сохранялась  бы  семья, -
Я  работаю  с  семи  утра...
И  каждый  месяц  оплачиваю  все  счета..
      *       *       *
И  права  моя  жена,
Убеждая  меня,
Что  сегодня  процветает  каждая  семья,
Которая  своевременно  оплачивает  счета....
И  что  к  этому  стремятся  все  порядочные  мужья.
       *       *      *
Для  многих  семей, - это  уже  не  мечта...
Для  многих,  оплаченные  вовремя  счета, -
Есть  реальность  сегодняшнего  дня.

Жизнь  без  долгов, -
Укрепляет  семью... Укрепляет  любовь.

Нет  долгов, - значит  в  семье  хорошо  идут  дела,
И  есть  разумная  единая  голова.


Рецензии