Он убил ее в прошлый четверг

Он убил ее в прошлый четверг.
Расколол ее душу на части,
Испытаниям сердце подверг,
Потушил пламя истинной страсти.

Он любил её, честно, открыто.
Но любил не её лишь одну.
Что прошло не осталось забыто,
Его сердце осталось в плену.

Он старался забыть былую,
Он старался любить только ту,
Что на сердце его одержимом
Зародила о счастье мечту.

Но однажды мелькнула давняя,
Бесконечно шальная любовь.
Сердце, безмерно страдая,
Разносило кипящую кровь.

В миг свидания забылась иная,
С трудом обретенная жизнь.
Другую в объятьях сжимая,
Он судьбу свою предрешил.

Это было в морозный четверг
Умиравшего октября.
Он убил ее веру в любовь.
Он убил самого себя.


Рецензии