У камина

Шуточный экс Валентину Корневу
на стих
http://stihi.ru/2022/12/25/4788

Декабрь под забором
Намёл нам кучу снега,
Мороз покажет норов:
Альфа и Омега?

И сообразишь ты быстро,
Что надо выпить ром!
И действуй только смело,
Хотя бы топором!

Подкинь в камин ты чурки,
Огонь скорей зажги,
Не ведала чтоб скуки
Посредница любви.

Ты с ночкой у камина...
В волшебный вжик ...полёт,
Накроет вас лавина...
Душа у вас замрёт..

Забудешь про Снегурку,
Снежинок томный взгляд,
Но помни про печурку,
Поленья где горят.

Прикроешь коль задвижку,
Можно угореть,
Нельзя принять и лишку,
Сумей ты сам согреть!!

Вы встретитесь с зарёю,
И Новый год пойдёт,
Сердца двоих с любовью
В счастье унесёт...
      27.12. 22г.


Рецензии
Как мило, Розочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.12.2022 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!Доброго вечера!!
С теплом

Роза Горбачёва   27.12.2022 20:17   Заявить о нарушении