Muse x Mylene Farmer - Ghosts How Can I Move On

– Призраки (Как идти мне вперед) –

Иногда
В мыслях там,
Где точно тебя найду!

Мне не понять
Этих странных
И беспокойных чувств!

Их не исцелить –
Конец должен быть!

Как идти мне вперед,
Ведь все кругом
Тебя напоминает?

Как идти мне вперед,
Ведь лучшее в жизни той
Вдвоем создали?

Отпустить бы все,
Но я один с пустотой,
Призрак твой мне не забыть!

Память я смог
Перезагрузить!

За все шрамы мои
Ты в ответе –
Без кожи душу я обнажу!

Оставлю лишь
То, что сильнее, –
Во что верить сама хочу!

Ты вновь опоздал!
За что ты со мной так?!

Все то, что смог мне сказать,
В безжизненной душе
Любовь рождает!

Прощаю я те слова,
Листая книгу во сне,
Но кто же автор?!

Ты как в пустоту
Проник под кожу –
Я призрак, висящий на волоске!

Теперь же боюсь
О нас позабыть!

Как мне уснуть,
Когда в холоде мы одни?!
Как мне уснуть,
Когда холод один внутри?!

Не сможем вернуть
Вновь любовь!

Как идти мне вперед,
Ведь все кругом
Тебя напоминает?!

Как идти мне вперед,
Ведь лучшее в жизни той
Вдвоем создали?!

Отпустить бы все,
Но я один с пустотой,
Призрак твой мне не забыть!

Память я смог
Перезагрузить!


Рецензии