Искушение

Это  то,  что  утром   мне   не  хватало...
Теребило  душу  и  тело... Мозг  мой  искушало.
Сдерживать  желание, - уже  нет  сил.

Тяжело  вздохнув,  притормозил.

Она  дыхнула  перегаром...
Глаза  широко  раскрыв, -
Смотрит  прямо,  не  моргая.

Прикрыв  свой  рот  одной  рукой,
Мне  протянула  ладонь  руки  другой.

 - Дядя,  дай... Дядя  дай...
   Иначе  мне, - хоть  помирай...

И  я,  как  будто  невзначай,
Ей  подмигнул...
Дверцу  приоткрыл... Ее  в салон  пригласил.

Напоил... Накормил...
На  сиденье  заднее  спать  уложил.
Я доброе  совершил!
И  этим  себя  удивил.
 - Я  Человек! Умею  делать  добрые  дела...
   И  этим  удивлять  себя. 


Рецензии