Рим - Византия - Россия 1992 Обработано в 2022

Рим - Византия - Россия,
как говорят "Третий Рим",
дремлют церквушки косые,
сами косые стоим,
строим? - нет чаще громим,
слышатся вопли: "горим", 
мы заблудились, как в чаще,
в грустной российской душе,
пьём, к горькой тянемся чаше,
где же на рай в шалаше?          


Рецензии