ничего не нужно

От тебя ничего мне не нужно.
Ни любви, ни вражды, ни дружбы.
Ни приветов, ни досвиданий,
Ничего, никаких желаний.
Разве только чтоб жил ты где-то,
Хоть в какой-нибудь части света.
Чтобы мир твой был прост и весел.
Чтоб от птичьих чудесных песен
Просыпался ты рано утром.
Чтобы ни глупым был и ни мудрым,
А обычным таким…. Спокойным.
Симпатичным и в меру стройным.
Чтоб счастливым был и любил.
Чтобы ты просто где-то… был


Рецензии