Финал

Я наблюдаю тишину,
А жаль,ведь раньше был готов…
В очередную пустоту,
Которой вы,как и всегда,
Насквозь пропитаны с рождения.

Я знаю,ждёте приключений:
Чтоб я,как шут из Дю Солей,
Травил вам шоу-бенефис,
А вы решали б снизойти
И проявляли б снисхождение.

Ответ давно уже не жду,
Ведь это вы «сеанс» хотели,
А если б точно не хотели,
То разговор бы был наш прост.

Зачем тогда весь этот фарс?
Очередная трата: время.
Что безусловно,без сомнения,
На вас,увы,в последний раз...

Мне жаль…вы так отчаянно легки,
Все переменчивы,как ветер…
Отдачи нет. Пока не встретил.
Впустую тратил уйму сил.

Так и не встретил нужный дух.
С ухмылкой кланяюсь в прощанье.
Кругом лишь скучные созданья,
Я говорю об этом вслух…


Рецензии