Дарите Господу улыбки!

Дарите Господу улыбки
И будьте солнышками все!
Тогда закончатся все войны,
И жизнь наладится везде!

И если каждый улыбнется
Своим друзьям, своей семье,
То даже в зимние морозы
Теплее станет на Земле!

Дарья Павлова


Рецензии