и свечи

Вино прекрасное  и свечи ....
И мы двоем , с тобой вдвоем 
Прошу пардон , ведь с нами вечер ..
И чувста приятных окоем ...
В такой момент всегда о главном ,
Ну а по сути ни о чем ...
Улыбки , что то о забавном ,
И пригубляем или пьем .
Смотрю в глаза , ты мне навстречу ,
И пепел грусти сигарет ...
 Вопрос твой молча , я отвечу ...
Я вижу нравится отввет ..
 Вино из чудного бокала ,
О если можно бы вернуть
Я так же начал бы сначала ...
Сущьбу нельзя ведь обмануть


Рецензии