С наступающим Новым годом!

Пусть в наступающем Новом году
Сбудутся все ваши желания,
Любовь пусть льется всегда через край,
И не будет следов расставания.

Пусть мир на Земле будет везде,
Все войны в прошлое канут,
Пусть слышится детский искренний смех,
Пусть люди добрее все станут.

Болезни уйдут пусть за горы долой,
Печали никто пусть не знает,
Пусть радость искрится у всех на глазах,
И слез никогда не бывает.

Пусть в Новом году получается все,
На помощь приходит Удача,
Во всех начинаниях пусть вам везет,
По силам любая задача.

Когда же опять декабрь к нам придет,
Хочу, чтоб все люди сказали:
"Спасибо большое году сему. ",-
Счастливым его все признали.


Рецензии